Цитата:
Сообщение от Nat.K
Но реально играть мелодию получается, не знаю как он так смог.
|
На слух подобрал)))
В таком случае, я думаю, синтезатор будет самое то. У него множество возможностей: звучания различных инструментов (любые клавишные, струнные, духовые и т.п.), ритмов, стилей музыки, готовых вступлений и прочего-прочего. Чего там только нет. Можно свою игру записать, а потом слушать, причем записать несколько дорожек (отдельно каждый инструмент прописать) и т.п.

.
Да, живой инструмент - это хорошо и классно. Я бы даже сказала - незаменимо. Незаменимо для учеников муз. школ, студентов муз. училищ и консерваторий. Но для любительского занятия музыкой... И ориентированного, тем более, не на фортепианную классику, - синтезатор будет уместнее, имхо. Но только, конечно, не игрушечный вариант, а нормальный.
Вот вспомнилось, в тему слушателей. Несколько раз такое было. Когда муж болел и настроение было на нуле, он достал синтезатор и баловался. Подбирал любимые мелодии, "обрамлял" в аккомпанемент какой-нить из базы, экспериментировал с интересными звуками. Просто для себя. И дело очень быстро пошло на поправку. Это я к тому, что хорошая вещь для души)))) И для здоровья))