Re: Большие и маленькие радости
Я сюда зашла похвастать. Мой сынулька поступил на бюджет. ФУХ. Нервы были на пределе.
Подал документы в пять вузов(ХАИ, универ Каразина, общепит, городского хозяйства и ХПИ). В рейтинге занимал очень неплохие места. В два вуза: общепит и городского хозяйства,- проходил сразу по первой волне на все факультеты, что подал. Причём в общепит на хлеб и кондитерку (эх, где мои 17 лет). А вот куда он хотел - там был самый плохой рейтинг. Я так переживала, что упустим те места, где проходим. Постоянно сидела в интернете изучала статистику и всю информацию про "три волны". И ещё из вузов звонили без конца - идите к нам, идите к нам.... И вот, терпение вознаграждено, прошёл по второй волне куда хотел. Теперь он будет учиться в ХПИ на органической химии по специальности "пищевые добавки: брожение и виноделие".
А ещё у меня вчера был полный шок. Я впервые услышала, как Максим играет на пианино и чуть не упала в обморок. Он же нигде и никогда не учился - просто заинтересовался где-то год назад и иногда просматривал уроки в интернете. И вот - играет же, неплохо получается. Всё надо срочно покупать синтезатор или что-то подобное. Может и с учителем стоит позаниматься, он же и нот не знает. Просто есть большое желание.... Правда, где он будет играть - непонятно.....
Вот, такие новости.
|