Поддержу идею с мясом\птице в рукаве, просто палочка-выручалочка, вкусно и не хлопотно совсем, вообще у меня духовка рулит когда лень выготавливать.
Цитата:
Сообщение от StormKATE
Что подать на гарнир? Есть идея запечь красиво порезанную картошку с грибами белыми и кольцами лука. Сверху чуть майонеза. Давно-давно так делала. Было вкусно. Но сейчас картоха молодая. Получится ли?
|
Получится!
Я молодую не крупную целенькую картоху немного отвариваю, до полуготовности, а потом во фритюреилибольшом кол-ве масла жарю, выходит очень даже вкусно, с хрустящей корочкой. Также такую полуготовую картошку кладу на противень и в духовку на высокую температуру тоже подрумянится.
Вот еще картинка к Олиному "мясо гармошка"

Грибочки из картофеля красивые. но с ними помахаться надо.