Re: Удачное меню для домашнего застолья
Я в последнее время подобленилась, беру много частей курицы или другой дичи, солю перчу, кааапельку майонеза и в рукав все. Если нужно много по объему, то в несколько рукавов, сколько на противень поместится. Час печется, через час разрезаю рукав и еще на 10 минут для корочки. Никаких усилий, вкусно и красиво выходит. А главное много =)
Тут и духовку мыть не нужно, и противень в итоге чистый, и большая экономия по времени, и вкусно! Если к пиву, то просто много крыльев так делаю.
Если рыбу делать, то очень советую в сливках с сыром и зеленью. Тоже просто быстро вкусно и красиво. Мой привередливый свекр в еде, если я такую рыбу делаю, балдеет, очень её любит. Хотя другие мои блюда многие не жалует..
Еще из рыбы мне очень нравится в панировке из орехов молотых или кунжута жарить. Красиво и сытно выходит
|