Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.07.2013, 03:06   #20
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 710 раз(а) в 546 сообщениях
Отправить сообщение для lime с помощью ICQ Отправить сообщение для lime с помощью Skype™
По умолчанию Re: "Географ глобус пропил", Алексей Иванов

Мне понятно, почему он пил. Понятно, почему жену пытался "отпустить", вообще в целом его линия поведения понятна. Но не понятно, почему и как такой, по сути, сильный человек, ведет себя как слабый. Он там пытается всё это объяснить словами про "залог счастья", но как-то это всё как оправдание звучит что ли.

Про поход попробую объяснить как жившая в тайге Май - единственный "свободный" относительно не зимний месяц. Потом экзамены, выпускной, все разъезжаются. А если и нет, то уже не до школы вообще. Т.е время выбрано логично (осенью ещё холоднее )))) )
Насчет обсохнуть, так они и не всегда успевали. Вспомни моменты про "последние носки сухие остались", про обледенелую по утру одежду и т.п. Меня, как туриста, добило только количество водки. Это ж капец же можно было за мерзнуть нафиг, по такой погоде так бухать. Ну это все таежники знают.

Про коллектив. Вот я вспоминаю наш класс. Вполне сплоченный был, но, думаю, дойди до подобной ситуации, тоже б каждый и ленился сначала, и о себе б заботился в первую очередь. Тут всё же ситуация не тривиальная для них была.

Многие дети родителей по имени называют (( Так же, многие родители считают это нормальным. Не разделяю абсолютно этого мнения.

Реклама