Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.06.2013, 00:37   #161
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 120 раз(а) в 98 сообщениях
По умолчанию Re: Уход за волосами

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Cyclomethicone, Dimethiconol, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Ethyl Ester of Hydrolyzed Silk, Phenoxyethanol, Fragrance, D&C Yellow 11, D&C Red 17, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Mica, Boron Nitride Powder
вот смотри - силикон, силиконовый полимер, силикон (3 силикона на первых местах, т.е. в пронцентном соотношении их больше всего), алкил бензоат - регулирует выделение кожного сала (НО такие средства ведь не наносятся на корни и кожу головы..... ), пантенол (увлажнитель, содержит витамины группы В, что оч хорошо для волос), этиловый эфир гидролизованного шелка (вроде бы увлажняет), феноксиэтанол (компонент антисептического действия), отдушка, краситель кислотный желтый, краситель кислотный красный (получается оранжевый ??), оксид цинка (подсушивающий и антисептический компонент), диоксид титана (фотозащита, отражатель УФ-лучей), слюда (шелковистость), нитрид бора (способность «прилипать» к волосинкам в данном случае, при этом увеличивается стойкость косметического препарата, лубрикант (улучшает скольжение).

Фух, накатала Конечно, волосы будут выглядеть шикарно, но я бы не увлекалась такими средствами для частого применения. ВСЕ СКАЗАННОЕ - ИМХО, моя философия так сказать. Просто я ЗА здоровую красоту

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Я помню мама раньше, всегда какие-то штуки делала и для волос сама, и для лица... А сейчас или лень, или времени не хватает...
ой, и лень, и времени не хватает, и тысяча дел находится других. Но иногда надо баловать себя
Ginger Cat вне форума   Ответить с цитированием

Реклама