Re: Скованное детство.Помогите 3-х летнему Владику встать на ноги.
Здравствуйте ! Я не перестаю просить и просить, т.к. другого, выхода у меня нет. Я прошу Вас помочь поставить сыночка на ножки. У меня сердце обливается кровью, когда он провожает взглядом бегающих деток, и как показывает ножки, что детки бегают, а он нет!!!
Я прошу Вас, поверьте пожалуйста во Владика,дайте ему шанс!!!!! Наш труд не должен пройти даром!Очень сильно хочется помочь своему ребенку и подарить счастливое,радостное и беззаботное детство,и чтоб его ножки скорее побежали, и это самое главное чего я хочу в этой жизни,я этим просто живу.
Поддержите пожалуйста наш сбор и подарите моему солнышку безболезненную и радостную жизнь.Спасибо Вам за все, что Вы для нас делаете, и дай Бог Вам не знать что такое страх,постоянная головная боль, и жить с мыслью о борьбе за выздоровление своего ребенка.
Наш сбор полностью остановился.На 22 июля нужны деньги в сумме 4000 грн. на курс реабилитации в центре"Апис-Мелифика".На сегодняшний день собрано 1188 грн.Сумма просто неподъемная для меня,ведь я сама воспитываю ребенка,наш папа умер чуть больше года назад.ЛЮДИ, ПРОШУ, УСЛЫШЬТЕ НАШ КРИК О ПОМОЩИ. НАМ СЕЙЧАС, КАК НИКОГДА, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ НАС!!!!
|