Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.06.2013, 00:06   #88
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
По умолчанию Re: Рецепты для мультиварки. Приготовление в мультиварке

Отчитываюсь! Приготовила я сие чудо. Понравилось. Из всех рецептов адаптировала себе немного другой. Вот, как готовила. Купила 2 лаваша (один ну большой и второй, состоящий из 3шт), 370гр адыгейского сыра, у меня было гр 100 обычного сыра.
Мультиварку смазала маслом и выстелила большой лист лаваша и выложить на него кусочки масла. Немного по краям обрезала, т.к. его ну оч. много, второй лаваш, которых 3шт было порвать на кусочки. Сыр потерла на крупной терке и смешала между собой. Т.к. яйца у меня были маленькие взяла 3шт вместо 2. Взбила их венчиком с щепоткой соли, затем добавила 0,5л кефира.
На большой лаваш слоями укладываем сыр, лаваш (тот, что кусочками обмакиваем в кефир, отжимаем и так же мятым выкладываем), сыр, лаваш.... У меня вышло 3 слоя лаваша из тех 3шт и один из большого. Т.е 4 слоя лаваша и 5 слоев сыра. Затем укрываем все большим лавашом (его я тоже смазывала кефиром), затем кусочки масла и залить все оставшимся кефиром. Выпекать 40мин с одной стороны и 20 с другой. Ну как по мне скажу достаточно 30 и 15 мин, с обратной стороны немного подгорел. И еще, когда остыл немного опал. Но главное вкус
Оксана22 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама