Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.06.2013, 10:31   #3
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Истории, которые заставляют задуматься

Цитата:
17. Сегодня я помогала готовить еду для бездомных. Человек, которому я дала бутерброд сказал, что он не хочет и просит отдать другу, который стоит за ним. "У него день рождения и я хочу подарить ему подарок, но всё что я могу это пожертвовать собой ради него". Его друг был в восторге. Люди, которые ничего имеют ценят мелочи, которые мы не замечаем.
Проняло не то слово! Люди в погоне за "золотыми фрисками" или если по честному, то за более менее материальным благополучием утрачивают человеческий облик, и ооочень редко готовы пожертвовать собой, ради удовольствия других.

Цитата:
Сегодня я проходила мимо женщины с двумя собаками. Одна собака была без ноги, но они обе хромали. Я спросил, что случилось. Хозяйка улыбнулась и рассказала, что одна собака потеряла ногу, когда защищала вторую и теперь вторая хромает из-за того, что она благодарна ей.
Нам всем надо не учить животных, а учится у них самим!
Я уже как то рассказывала, когда моему Дику делали операцию, и когда он отходил от наркоза, то ему его друг, щенок, притащил игрушку и положил под нос, за которую они совсем не давно чуть не подрались.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама