Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.06.2013, 19:53   #104
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Скованное детство.Помогите 3-х летнему Владику встать на ноги.

Приветствую Всех,кто интересуется судьбой моего мальчика. Сегодня у нас была первая встреча с китайским врачом.Впечатляет...Час длилось занятие ЛФК с элементами мануальной терапии и растяжек. А потом сеанс иглоукалывания,Владька держался молодцом.Честно,я ожидала худшего,особенно от иголок.Один огромной минус-это добираться к нему тяжеловато,приходится нанимать такси,и обходится оно в 70 грн . в день.Занятия назначены на 9 утра,а Владик уж очень любит поспать, поэтому для него немного стрессовая ситуация.Но ничего ,как говорится"кто рано встает,тому Бог дает". Десять дней ,не так уж и много. Стоимость ЛФК-100 грн,иголок-70 грн.+ такси в обе стороны,вот и получается 240 грн в день.Также он дал нам один очень важный совет, пока я промолчу об этом, но если все удастся.и нас возьмут на лечение,то обязательно отпишусь.Пока курс дельфинотерапии откладывается,не знаю насколько,потому что и сумма далеко не собрана,да и на данный момент нельзя сидеть сложа руки,нужно максимально помочь ребенку,пока он еще маленький и хорошо поддается лечению.
СПАСИБО,ЧТО ВЫ С НАМИ,ВЕРИТЕ В НАС, И ПОМОГАЕТЕ !!!
Поступлений сегодня не было.
Мама Владика вне форума   Ответить с цитированием

Реклама