Цитата:
Сообщение от VALERY
я на супы-борщи и на плов зажарку сразу делаю,
|
Я супы вообще не зажариваю. На борщ жарю в мульте, да.
Люблю соте пережареное, но в мульте не получается нормально прожарить много овощей, а поочередно гемор (кастрюля горячая, брать её что бы высыпать прожареные овощи проблема), по этому на соте я пережариваю на сковороде и пересыпаю в мультю, там оно тушиться до готовности.
Если мясо, рагу делаю, жарю в мульте, а потом там же дотушиваю. Но такое редко готовлю, я не сторонник лишний раз жарить что то.
И да, не попробуешь, не узнаешь. Ведь вкусы и рецепты у каждого свои.
Вот Лена пароваркой на всю пользуется в мульте, я еще не разу ничего не парила. Но то что пароварка есть в мульте-отлично. При надобности она всегда под рукой.