Цитата:
Сообщение от Milashka
Еще раз помучаю всех вопросом что нра и что не нра в ваших мультиварках. И на что посоветуете обратить внимание при покупке. Скорее всего наконец куплю себе, но все равно пока маюсь не знаю какую...
|
Объем лучше выбирать побольше, все таки мне иногда моей маловато, то есть смотри не меньше 4л.
Незаменимой функцией считаю варку на пару, по крайней мере для себя частенько готовлю овощи или рыбу, функция такая не во всех мультиварках есть - обрати внимание, если тебе она нужна, так как купить отдельно пароварку не всегда является возможным - в наших то кухоньках.
Не всегда куча доп.функций говорит о более высоком уровне продвинутости - возможно ты на одном режиме сможешь спокойно готовить все то, что в других мультиварках делится еще на 5шт. (то есть не ведись на то, что в одной 15 режимов, а в другой 5).
Функция скороварки - у меня ее нет, но я бы хотела обратить на нее внимание - иногда хочется быстро приготовить ужин, особенно когда поздно возвращаешься с работы, в обычной мультиварке не получится сварить кашу за 10-15мин (ну или сколько там она в скороварке варится), а тут такая возможность есть. Скороварка по-моему есть только в Мулинексах - поэтому в первую очередь я бы советовала в их сторону глянуть).