Re: Антошка Доценко-реабилитация после операции! Я буду ходить!
Здоравствуйте!
У нас с Тошей все хорошо. Продолжаем уже дома заниматься и закреплять результаты после лечения. Есть несколько хороших новостей по дальнейшему лечению Антошика. Раз в год сынок проходит лечение в ц. « Будущее ( г. Одесса) – в этом году была реабилитация в феврале, но невролог мне сказала позвонить в июне – возможно для Антоши предоставиться еще один курс лечения в этом замечательном центре. И вот вчера позвонила уточнить и Тошика записали на 26 августа. Это очень хорошо, т.к. там курс бесплатный и с разнообразными процедурами - отказываться нельзя. Но есть одно «НО». На 5 августа запланирована поездка на 5й курс в ц. Шамарина и приедем только 24 августа- перерыва не будет между курсами и нагрузка будет для Тоши большая. Поэтому Курс с 5 августа в ц. Шамарина – переношу на 15 июля.
Надежда теплится! Все будет ХОРОШО! Сейчас дома закрепим все полученные от предыдущего курса результаты и поедем за новыми успехами. Реабилитация для Антоши - жизненно необходима. В планах консультация у хирурга и в июле будет известно на когда будет назначена третья операция на мышцах. Сейчас у Антоши приводящие мышцы в тонусе, коленки во внутрь и укорочение левой ножки на 0,5 см. Поэтому , чтобы не упустить и улучшить состояние и дать возможность сделать свободные первые шаги нужна операция и реабилитация. Планы большие на восстановление. Дай Бог чтобы все получилось и очень ждем вашей поддержки.
Поступления с 1.06. по 05.06.13
Приваткарта+30+50+20+100 гривен
Билайн+40 рублей
Сберкарта+99+100 рублей
Яндекс+80 рублей
На реабилитацию в г. Трускавец с 28.10.13 требуется 19816 гривен (79169 рублей)
Собрано
Яндекс: 630 рублей
Сберкарта: 1254 рубля
Paypal: $21,58
Билайн: 995 рублей
Приваткарта : 5492 гривны (21336 рублей)
|