Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.06.2013, 20:40   #9
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
По умолчанию Re: Ваше здоровье в ваших руках

Гинеколог и анализы, раз в полгода, остальных раз в год, т.к. комиссию прохожу на работе, флюра раз в год тоже как правило на комиссии. Ну и по необходимости (или от неизбежности, если что прихватит, то чаще). К стоматологу хожу тоже по мере необходимости. Правда вот один зуб так и запустила (не болит же) Хотя если честно, то откололся, пока с малым лежала в Белгороде, потом никак не могла решится, пока не заболел другой. Сразу пошла лечить, но как и положено, сначала вылечили больной, на этот дали талон на сл неделю, а когда пришла лечить сказали врач ушла на больничный звоните в понедельник. Конечно можно было бы пойти да взять талон к другому врачу, тем более, что лечу постоянно у другого, к этой попала случайно (моего врача просто не было в этот день) но опять же лень топать с утра в поликлинику.
Немного пояснения - лечу зубы на работе (у нас своя поликлиника), талон надо брать утром в день лечения. Как бы для меня это совсем не проблема в плане приезда за ним, т.к. все равно еду на работу на первом автобусе, но талоны начинают давать в 7.40, а рабочий день у меня с 7.30 и это надо предупреждать начальника что я в поликлинике стою за талоном , а т.к. последнее время часто приходиться куда либо отпрашиваться, то как -то не хочу лишний раз нарываться. Хотя конечно можно занять очередь, пойти расписаться и вернуться в поликлинику, которая в 5 минутах от моей работы, и как правило за эти 10-15 минут меня не кинутся, но ... я так не могу. Если ушла надо предупредить ну такая вот я.
Оксана22 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама