Но.. что-то я отвлеклась от темы, о чем это я, а... о дне рождения. Хотя гости все время разные, но готовить одно и тоже мне не хочется.
Мы то ведь одни и тем же

Поэтому на вечер сегодня меню такое:
хинкал слоеный, ребрышки барбекю, салат из зелени (муж подсел, салат то вырос. Из зелени:салат, шпинат, горчичная трава, укроп, петрушка) с огурчиком и редиской. Все это сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом. Чтобы салат не горчил, вначале режу его подсаливаю и сбрызгиваю соком лимона. Пусть постоит минут 20, отжимаю слегка, а потом добавляю оставшуюся зелень и огурцы с редиской. Ничего так себе (а главное полезно) Помидоры с укропчиком и чесночком , овощная нарезка (ну это неизменное блюдо) и наверное яйца сделаю фаршированные с печенью трески.Ну и бутеры какие-нибудь