Цитата:
Сообщение от Milagros
А вот сестра двоюродная, так они с мужем, похоже, относятся к такой группе людей. Им обоим уже за 30, о детях даже не задумываются.
|
То что такое встречается-это понятно. Интересна причина, почему же так происходит?
Цитата:
Сообщение от VALERY
Даже если обсудить это перед свадьбой, всегда ведь мнение может радикально измениться.
|
И в большинстве случаев оно таки меняется.
Но тут, может один из партнеров попасть под влияние другого, тем самым поступится своими желаниями...
Цитата:
Сообщение от NotLonely
Уже давно существуют «магазины, свободные от детей», «рестораны только для взрослых» и зоны отдыха, в которые вход с ребенком категорически запрещен. Теперь к этой тенденции прислушиваются даже большие компании-перевозчики. Например, азиатский авиаперевозчик Malaysia Airlines с 1 июля 2012 года введет child-free зоны в бизнес- и эконом-классе. Пассажирам с детьми до 12 лет запрещено бронировать там места.
|
Не смотря на то что я жду малыша, я двоими руками "за" такие вот места "чайлдфри".
Особенно в самолетах и поездах!
Всегда как то мне не доходило, если едешь с собакой-будь любезен отдельное купе выкупить, а если с младенцем-то нормально даже в плацкарте.
Но ведь собаке бывает намного легче объяснить как себя вести в поезде,(тем более если соб воспитанный и социализированый, есть же такие что в поездах на выставки ездят каждую неделю) нежели младенцу пару месяце от роду, что плакать в поезде нельзя.
А в итоге страдает весь вагон! Особенно злит когда едешь на важные переговоры, когда надо отдохнуть, подумать, сосредоточится, или уже обратно вымотанный из командировки возвращаешься, а с поезда сразу на работу надо выйти, а тут тебе всюношная с чужим ребенком....