Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.05.2013, 09:55   #106
Хранитель традиций
 
Аватар для Оксана22
 
Регистрация: 03.09.2010
Возраст: 57
Сообщений: 2,390
Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
По умолчанию Re: Кулинарные рецепты и шедевры (Оксана22)

А вот еще рецептик понравился.
Слоеный тортик с семгой
Из готового слоеного дрожжевого теста (если любите без дрожжевое, берите его, большой разницы нет) вырезать 4 коржа - наколоть часто-часто вилкой (чтобы не "вздувались") - выпекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 15 - 20, до слегка золотистого оттенка, главное не пересушить! Начинка: семга малосоленая и любой нежный сыр, у меня "Альметте" творожный сливочный. Если берете плавленный можно добавить сливочного масла или сметаны, чтобы вкус был нежным. На корж наносите слой сыра и выкладываете тонкие ломтики семги, последний корж и бока торта смазать сыром и обсыпать слоеной крошкой. Украсить розами из семги и зеленью укропа и петрушки. Начинку можно приготовить и так: сыр + семга - немного взбить в блендере - крем получиться нежного розового цвета, очень красиво и вкусно. Делала двумя способами, на вкусе не отражается, но когда крем розовый красивее. Дать торту пропитаться (лучше убрать на ночь в холодильник). Приятного аппетита!!!
Изображения
Тип файла: jpg Безимени-2.jpg (124.1 Кб, 1 просмотров)
Оксана22 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама