Цитата:
Сообщение от StormKATE
А не пробовали удивить гостей первыми блюдами?
|
шурпа, это коронное блюдо крестного Тани, так что перебивать его не будем, наши это уха, лагман, окрошка (можно подумать насчет лагмана, хотя боюсь по жаре желающих будет мало). В общем идея неплохая, есть время обмозговать.
Цитата:
Сообщение от StormKATE
Еще посоветую лаваш с овощами и сыром в духовке чуток припечь.
|
тут можно поподробнее, какие овощи, сколько сыра, как резать, ну в общем хоть примерно
Цитата:
Сообщение от StormKATE
Может быть манты, чебуреки?
|
манты были только 11 мая (брат из Харькова приезжал), а чебуреки я предпочитаю как самостоятельное блюдо. Просто в нашей семье манты бывают чаще пельменей

и этим никого не удивишь. Плов на костре готовили вот только на красную горку.
Говорю же, блин для меня май месяц тяжелый (как впрочем и декабрь). К своему д/р, я как правило успеваю переготовить все, что можно и что нельзя,

фантазия и желание исчезают, как в море корабли
Офф в 2010 я вот так к своему д\р исчезла из города. Уболтала мужа съездить погулять по Харькову. Устали, но время провели изумительно: дельфинарий, парк Горького, прогулки по знакомым местам. Закончили день в "пузатой хате" на Сумской. Дома были в 3 ночи. Конечно, на сл. день все равно все пришли на д\р, но несмотря на усталость, недосыпание, был такой прилив сил и желания готовить, что значит смена обстановки.