Ингредиенты для "Салат "Изумрудный""
Лук репчатый — 1 шт
Пармезан — 100 г
Грибы свежие — 150 г
яйцо — 3 шт
Ветчина — 200 г
Майонез
Огурец (для украшения) — 2 шт
Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла
Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Сыр натереть на терке
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
На плоской тарелке сформировать салат горкой.
Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке наискось начинаем их поочередно вдавливать в салат, и до самого низа.