|  | 
 | 
| 
 Мечты сбываются 20.11.2009 Вложений: 5 Со своим мужем познакомилась давно у общих закомых но тогда ни он не я даже не думали что когда то будем вместе. У каждого была своя жизнь в которой небыло места друг для друга в другом качестве кроме как просто знакомые и я лишь мечтала что бы он стал моим со всем пониманием нереальности осуществления этой мечты.В прошлом году и его и моя жизнь очень изменились и после одной встречи понеслось как говорится.:cw: Цветы конфеты сказка:cupidgirl:В мае мы узнали что я беременна:birth: и долго думали что делать пышную свадбу или тихую роспись. Выбрали свадьбу в кругу близких вот с этого мероприятия и фотоотчет кому будет интересно рада поелиться приятными воспоминаниями вот | 
| 
 Re: Мечты сбываются 20.11.2009 Вложений: 5 Даже не думала что платье с корсетом так классно скроет мой 8 месячный животик | 
| 
 Re: Мечты сбываются 20.11.2009 Вложений: 3 :inluv: | 
| 
 Re: Мечты сбываются 20.11.2009 Вложений: 3 И конкуррсы на выкуп невесты и ее туфельки и цыгане все это нам наши гости организовали | 
| 
 Re: Мечты сбываются 20.11.2009 Кукуська, какая прелесть :cupidgirl: Мои поздравления с двойным счастьем! Тем что любимый человек рядом и теперь уже муж =) И самое главное, что теперь вас трое!! Смотрю фото и не верю, вернее не вижу =)) Где там 8-мимесячный животик??? Выглядишь отпадно!! | 
| 
 Re: Мечты сбываются 20.11.2009 Кукуська, красота!!! Поразило это: Цитата: 
 Цитата: 
 Счастья вам и здоровья дочурке! | 
| 
 Re: Мечты сбываются 20.11.2009 Присмотрелась... Ну,как будто хорошо покушала!:smixota: Ну никак не 8й месяц:cw: | 
| 
 Re: Мечты сбываются 20.11.2009 Кукуська, какая ты красииивая! Вы с мужем хорошо смотритесь вместе! | 
| 
 Re: Мечты сбываются 20.11.2009 Цитата: 
 Счастья Вам и люблю на всю жизнь, ну и здоровья Вашей доченьке. | 
| 
 Re: Мечты сбываются 20.11.2009 Спасибо девченки Я теперь дейтвительно счастлива и муж и доченька самые близкие рядом | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. | 
 | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua