Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Предложение (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Продам груши со своего сада (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=8675)

Nat.K 11.08.2014 12:39

Продам груши со своего сада

Продам груши со своего сада. В наличии 3 ящика - всего 20-25кг.
Сладкие, сочные, вкусные.
Сад вообще ничем не опрыскивался и не обрабатывался.
Груши разного размера есть чуть крупнее, есть чуть мельче, в целом средние. Степень спелости тоже разная, есть спелые желтоватые, есть зеленоватые, через 2-3 дня станут спелыми.
Стоимость 5 грн за кг. Оптовым покупателям скидки ;)
Забирать у меня дома ул. 2-й Пятилетки 2-Б или вынесем к м. Масельского или по договорённости.
Звоните мне 050-175-68-43 Наташа

http://img-fotki.yandex.ru/get/6834/...4bf51a3c_L.jpg

Кто рядышком живёт, обратите внимание, вынесу хоть 2-3кг на радость Вам и Вашим деткам.

Оксана22 11.08.2014 22:44

Re: Продам груши со своего сада

Nat.K, не дразнись, эх грушки:cr1: так хочется. У нас груша пропала, похожие были. Была б поближе ведерко бы купила:bn:

Lovely 11.08.2014 23:50

Nat.K, мы возьмем 10 кг=) только нам бы тех, что позеленее=) и забрать сможем в течении недели, может муж завтра после тренировки будет ехать и заедет

Nat.K 12.08.2014 11:29

Lovely, сейчас выберу. Пусть заезжает, буду ждать. Он помнит куда заезжать?

Оксана22, это у родителей на даче. Я вчера закрыла в сиропе на зиму. Может ещё варенье сварю.

Я думала папа мне все груши привёз, а оказывается ещё много.
Так что через неделю тоже будут. Если кому надо, пишите, звоните, ещё ящиков 5 привезём в воскресенье.

Nat.K 12.08.2014 13:57

Lovely, Таня, отобрала для вас твёрденьких.

В воскресенье мы поедем на дачу и будем обрывать. Там ещё немного есть, может ящиков 5 будет. Кому нужно, пишите, звоните. В понедельник - вторник будем раздавать заказы. В воскресенье вечером можем по пути завезти. Ехать будем по окружной на Салтовское шоссе, потом по Тракторостроителей и на ХТЗ.
Кто находится по пути следования , пишите, звоните, завезём.

Lovely 12.08.2014 15:02

Nat.K, та я вот в замешательстве)) думала тренировки у него будут на гагарина, а они в центре( может завтра-послезавтра. Заезжать, думаю не помнит)) потому что забирал тогда коллега его пряники)
что-то придумаем!!!=) я позвоню обязательно

Lovely 12.08.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Nat.K (Сообщение 115475)
потом по Тракторостроителей

ой, Наташ, а можно там? для нас это был бы идеальный вариант)) а то через полгорода гнать машину)) муж скажет, груши золотые))

Nat.K 12.08.2014 16:20

я ж на сегодня наготовила, а на тракторах мы собирались в воскресенье раздавать

сейчас в личку напишу,

чё-то у меня всё зависло в личку не пишется.

Напиши мне плиз, где работает муж, где у него тренировки, где вы бываете? может сын куда-то на метро подвезёт, может мы завтра-послезавтра на салтовку будем ехать. И чтоб не затягивать, а то они уже мягчеть начнут.
Напиши, плиз, свой телефон, у меня не сохранился.

Lovely 12.08.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Nat.K (Сообщение 115472)
Я вчера закрыла в сиропе на зиму.

можно рецепт?

Nat.K 12.08.2014 20:17

Lovely, спасибо за покупку.
Конечно, можно.
Вымыть и простерилизовать банки, прокипятить крышки.
Груши вымыть, нарезать половинками или четвертинками, вырезать серединку и хвостик. Уложить в банку плотненько, но не до верха, по плечики. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 20-30минут. Вылить из банок воду в кастрюлю, вскипятить и опять залить в банки и оставить на 20-30минут. Затем опять вылить кастрюлю воду, замерить количество воды (чуть добавить на разлив 100мл) и добавить сахар из расчёта на 1л воды 250гр сахара и лимонную кислоту 2-3гр на литр. Вскипятить, залить сиропом груши, закатать и укутать в одеяло на 12 часов.
Я ещё в банки добавляла палочку корицы или капельку ванили или кардамон.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua