![]() |
|
Натуральные смеси для приготовления супов и не только
Очень очень хочу похвалить такие смеси от ТМ Ярмарка. Периодически покупаю в последнее время и очень очень нрааа!
http://www.b2bcg.ru/files/TD_Yarmarka_logo.jpg Я вот такие две серии видела в продаже http://fasol.tv/tovary/cafe/cafe2.png http://fasol.tv/tovary/edimdoma/edimdoma2.gif второе как понимаете по Юлии Высоцкой и с её коментариями на упаковке Цитата:
Думаю, если есть все эти ингредиенты отдельно, можно смело и самим все это готовить. У них же на сайте есть и колекция рецептов http://fasol.tv/recepty/ |
Re: Натуральные смеси для приготовления супов и не только
Суп турецкий с булгуром. Турецкая кухня
http://fasol.tv/upload/iblock/670/67...dfafbcd486.png Считается в Турции символом семейного счастья. Турецкая кухня славится своими пряными блюдами, и традиционный суп-пюре из красной чечевицы с булгуром — одно из самых популярных. В народе его называют «суп невест», турки считают это блюдо символом семейного счастья и уюта. Именно этот суп традиционно готовят турецким невестам прямо перед свадьбой, чтобы он избавил их от семейных неурядиц в будущем. Готовое блюдо представляет собой ароматный суп-пюре, который станет украшением стола и в праздники и в будни. Состав: чечевица красная, булгур, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), специи (перец чёрный молотый, куркума). Способ приготовления (4 порции): 250 г супа, 5 ст. воды, соль — по вкусу. В кипящую воду высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим. п.с. Я варю его на бульоне с курицей, соответственно было мясо, больше воды и чуток картошки еще добавляла, т.к. муж любит. |
Re: Натуральные смеси для приготовления супов и не только
Суп Тосканский из фасоли с розмарином
с розмарином «Ярмарка»: «Едим Дома» с Юлией Высоцкой http://fasol.tv/upload/iblock/d46/d4...91527c5093.png «Это итальянский деревенский суп, очень вкусный и полезный. Мои дети обожают итальянские супы, и я тоже люблю все эти супчики-похлебки, ароматные и сытные. Тосканский суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тёртый сыр или несколько кусочков поджаренной ветчины». Юлия Высоцкая Состав: фасоль Неви белая, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, паприка, сельдерей, чеснок), специи молотые (тимьян, розмарин, перец чили). Ингредиенты: 250 г смеси для приготовления супа, 100 г тонко нарезанного бекона, 1 л мясного бульона или воды, соль — по желанию. Способ приготовления (4 порции): Содержимое пакета залить водой на несколько часов, а лучше — на ночь, затем воду слить и высыпать смесь в кастрюлю с кипящим бульоном. Готовить на медленном огне под крышкой 70−90 минут, пока фасоль не станет мягкой. Если нужно, добавить немного бульона или воды, в конце варки посолить. Взбить суп блендером, разлить в тарелки и украсить ломтиками слегка поджаренного бекона. |
Re: Натуральные смеси для приготовления супов и не только
А вот такое мы вообще часто очень стали лопать в последнее время. Очень просто быстро готовится и очень вкусно!!!
Булгур с овощами «Ярмарка»: «Едим Дома» с Юлией Высоцкой http://fasol.tv/upload/iblock/37c/37...20d73b6017.png «Булгур, к сожалению, пока ещё мало нам знаком, и если вы его ни разу не пробовали, настоятельно советую это сделать: он гораздо вкуснее многих традиционных гарниров, да и сам по себе — просто восторг! Сделан он из пропаренных дроблёных зёрен пшеницы, а использовать его можно как рис — он очень сговорчив и прекрасно сочетается с рыбой и мясом. В этом рецепте к булгуру добавлены овощи — на мой взгляд, очень удачно получилось!». Юлия Высоцкая Состав: булгур из твёрдых сортов пшеницы, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, паприка, чеснок), кориандр. Ингредиенты: 250 г смеси булгура с овощами, 600-700 мл воды, соль по вкусу Способ приготовления (4 порции): Содержимое пакета высыпать в кипящую подсоленную воду. Готовить 15 минут на среднем огне, пока вся вода не выкипит. Снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 5–10 минут. В конце варки по желанию можно добавить порезанные охотничьи колбаски или филе копченой утки. |
Re: Натуральные смеси для приготовления супов и не только
Цитата:
|
Re: Натуральные смеси для приготовления супов и не только
Я впервые вообще слышу про такие смеси! Беру на заметку. Правда, не знаю, продаются ли они у нас.
|
Re: Натуральные смеси для приготовления супов и не только
У нас в супермаркетах почти везде есть. Когда ехали к маме на нг домой, я с собой пару штук захватила купила. А в Фуршете возле дома они тоже есть, но только серия Cafe. Дома тоже всем оч понравилось, брала несколько пачек булгура с овощами. Нас много было, я пару пачек сразу в одном казанке и сварила
|
Re: Натуральные смеси для приготовления супов и не только
Milashka, Он должен как суп-пюре получиться, или там все остается кусочками?
|
Re: Натуральные смеси для приготовления супов и не только
интересно,пойдем завтра в класс на разведку=)
Оль,а какие цены примерно? |
Re: Натуральные смеси для приготовления супов и не только
Lovely, у нас от 60рублей за пачку и выше, у вас в пересчете на гривны может подешевле наших будет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua