|  | 
 | 
| 
 Возможен ли заработок в декрете? как вы считаете?вот,я,например,счи  таю,что возможен.как?отвечу,если заинтересуетесь. | 
| 
 Re: возможен ли заработок в декрете? Я заинтересовалась! Вся во внимании)))) | 
| 
 Re: возможен ли заработок в декрете? Я пока не в декрете, но тоже интересно. | 
| 
 Re: Возможен ли заработок в декрете? И мне интересно:) | 
| 
 Re: Возможен ли заработок в декрете? Не уверена, что вам ответят.  Кстати, сайт наш уже верстают. Нужно будет наполнять разделы статей. Может у кого есть талант, много желания и немного времени - пишите мне в личку | 
| 
 Re: Возможен ли заработок в декрете? Milashka, ты имеешь в виду написание статей? | 
| 
 Re: Возможен ли заработок в декрете? VALERY, аха, копирайт и может быть рерайт. Но копирайт наверное больше интересен. А т.к. тематика у нас семейная, так сидящие в декрете и не только как по мне - просто кладезь полезной информации =) | 
| 
 Re: Возможен ли заработок в декрете? Цитата: 
 | 
| 
 Re: Возможен ли заработок в декрете? Очень грубо говоря. Копирайт - авторская статья, а рерайт - переписанный своими словами чужой текст. В любом случае текст должен быть уникальным. | 
| 
 Re: Возможен ли заработок в декрете? Могу попробовать, если надо будет, освещать юридическую сторону вопроса. Ну и мамское - по скромному.  В школьную газету писала когда-то. Вот и весь мой опыт ))) Но это зависит от объема работы ))) Ну и сроков ))) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. | 
 | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua