![]() |
Ремонт обуви в Киеве
Недавно столкнулся с проблемой — любимые кожаные ботинки начали разваливаться, хотя выбрасывать их совсем не хотелось. Решил поискать нормальный ремонт обуви в Киеве, потому что раньше уже был неудачный опыт с «мастерами», которые только хуже сделали. Пересмотрел несколько вариантов и в итоге обратился в компанию "Цех".
Скажу честно, остался приятно удивлён. Во-первых, сразу видно, что люди понимают, что делают — объяснили, какие есть варианты ремонта, что лучше подойдёт именно в моём случае, и не пытались навязать лишние услуги. Во-вторых, сделали всё аккуратно: заменили подошву, подклеили проблемные места, и обувь теперь выглядит почти как новая. Отдельно хочу отметить сроки — всё сделали быстрее, чем я ожидал, без задержек и отговорок. Цены тоже адекватные, особенно если учитывать качество работы. В итоге получил не просто «подлатанные» ботинки, а реально продлённую жизнь обуви. Если кто-то сейчас ищет ремонт обуви цена в Киеве, могу смело рекомендовать — сам теперь буду обращаться только к ним. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua