![]() |
Как найти ортодонта г. Самар?
Подскажите, пожалуйста, кто в Самаре обращался к ортодонту и остался доволен лечением? Уже давно думаю заняться прикусом, потому что зубы стали заметно смещаться и стоматолог сказал, что лучше не затягивать. Пересмотрел несколько клиник в городе, но отзывов очень много и они довольно разные, поэтому сложно понять, где действительно работают хорошие специалисты. Хотелось бы найти врача, который нормально проведёт осмотр, сделает снимки, объяснит возможные варианты лечения и не будет сразу навязывать дорогие системы.
|
Re: Как найти ортодонта г. Самар?
Я недавно как раз занимался этим вопросом и тоже долго искал специалиста. Сначала сходил на консультации в пару стоматологий, чтобы понять, как проходит диагностика и какие варианты лечения предлагают. В итоге решил записаться в медицинский центр AlefClinicPlus, потому что знакомые уже обращались туда и нормально отзывались. Там сначала сделали снимок, внимательно посмотрели положение зубов и подробно объяснили, какие есть варианты исправления. После этого врач рассказал, как проходит лечение и какие системы могут подойти в моей ситуации, оказалось что консультацию проводит опытный ортодонт г. Самар , который спокойно объясняет все этапы. Уже после этого стало гораздо понятнее, как будет проходить лечение и сколько времени примерно понадобится.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua