![]() |
ОСАГО надо покупать?
Если у тебя есть авто то надо покупать ОСАГО? Так а если у меня машина не новая, типа не з салона а б/у, мне все равно надо купить? А где лучше, кто знает?
|
Re: ОСАГО надо покупать?
Цитата:
Лично я считаю, что ездить без полиса - это игра в «рулетку», которая рано или поздно заканчивается штрафом от полиции или, что хуже, серьезными финансовыми проблемами после ДТП. Сейчас совсем не обязательно искать офис страховой компании или возить с собой бумажный бланк. Гораздо удобнее оформить ОСАГО онлайн. Это занимает несколько минут, а сам полис всегда под рукой в телефоне. К тому же, на таких сервисах можно сравнить цены от разных компаний и выбрать вариант с дополнительным покрытием, если боитесь, что стандартной суммы может не хватить на дорогой ремонт. Главное предостережение: не покупайте самый дешевый вариант у сомнительных агентов на обочинах. Если компания имеет низкий рейтинг выплат, то в случае беды вы получите кучу проблем вместо реальной помощи. Также обращайте внимание на размер франшизы - это та сумма, которую вы платите сами при ДТП. Чем она меньше, тем спокойнее, хотя сам полис может стоить немного дороже. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua