![]() |
Как вам в целом Редми Ноут 13 Про?
Думаю о покупке Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G 8/256 Aurora Purple, но есть несколько вопросов. Как смартфон показывает себя в играх и при многозадачности? Могу ли я спокойно запускать игры на высоких настройках без потери производительности? И как камера? Меня интересуют не только хорошие снимки при хорошем освещении, но и работа в ночных или слабых условиях. Насколько хватит батареи при активном использовании и ежедневных задачах? Что вы думаете о нём в целом?
|
Re: Как вам в целом Редми Ноут 13 Про?
Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G 8/256 Aurora Purple — отличный выбор. Процессор Dimensity 1080 довольно мощный, и он прекрасно справляется с играми на высоких настройках. Камера на 50 Мп делает отличные снимки при хорошем освещении, а в условиях ночного освещения результат тоже на высоте. Батареи хватает на день активного использования, даже при интенсивном серфинге в интернете или играх.
|
А как насчёт экрана? Как он себя ведёт на ярком солнце? Насколько он комфортен для длительного просмотра видео и использования в приложениях? И как в плане сборки, никаких нареканий?
|
Цитата:
https://i.mi.ua/media/catalog/produc...890038944.webp |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua