Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Ваше отношение к стокам (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=50)

Flerka 17.02.2009 02:20

Ваше отношение к стокам

И вообще к б.у.
Заметила,что там попадаются просто потрясающие вещи,фирменные,стильные,ор� �гинальные.
А вы носите?:umm:

Milashka 17.02.2009 11:28

Re: Ваше отношение к стокам

Наверное никак не отношусь. Потому что стоки бывают очень разные. Типа сэконды - не люблю. А вот в центре на Бакулина в Стоке, как-то купила себе очень классную юбку. На тот момент недешевую. Так что стоки разные. Если я ЗА, то ЗА хорошие стоки известных ТМ. ИМХО

Хотя, в наше время кризиса, наверное кого-то дешевые стоки очень выручают.

VALERY 18.02.2009 13:38

Я ЗА стоки. Неоднократно покупала там офигительные шмотки, которые не купишь у нас в городе больше нигде. Я имею в виду именно стоки, а не секенды.

Elli 19.02.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 262)
Я ЗА стоки. Неоднократно покупала там офигительные шмотки, которые не купишь у нас в городе больше нигде. Я имею в виду именно стоки, а не секенды.

+1! Точно так же :)

Flerka 20.02.2009 00:00

В тему
Недавно была в стоке ст.м. Площа Повстання(новый который,большой) не понравилось.
Хотя позиционируют себя как сток,польше на сэканд по вещам похоже,размеры дурацкие(мегаширокие короткие кофты например).

Elli 20.02.2009 11:22

Возле м. Студенческая есть неплохой сток. И вещи бывают очень интересные. А сейчас там распродажа :)
Вспомнила, что еще на Пушкинской ближе к Бекетова в арке есть два стока. Там тоже вещи хорошие. И секондом не пахнет :)

Milashka 01.06.2009 12:12

Не оч люблю стоки, но недавно увидела у сестры такую :jc_goody: классную майку!! Я и в магазинах то такого не видела. Очень понравилось!!!

VALERY 01.06.2009 12:17

А я недавно в стоке купила себе балетки всего за 130 грн. правда, не кожанные, в чем я себе сделала исключение из правил. А какой я там сарафан отхватила! Счастью моему нет предела! Одевала к доче на последний звонок. Сфоткаюсь по-нормальному и покажусь вам. Сидит так хорошо, даже кое-какую талию мне изображает :smixota:.

Milashka 01.06.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 3229)
. Сфоткаюсь по-нормальному и покажусь вам.

ждемссс

Татьяна 01.06.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 3229)
А я недавно в стоке купила себе балетки всего за 130 грн. правда, не кожанные, в чем я себе сделала исключение из правил. А какой я там сарафан отхватила! Счастью моему нет предела! Одевала к доче на последний звонок. Сфоткаюсь по-нормальному и покажусь вам. Сидит так хорошо, даже кое-какую талию мне изображает :smixota:.

давай, ждем фотки...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua