![]() |
|
Ваше отношение к стокам
И вообще к б.у.
Заметила,что там попадаются просто потрясающие вещи,фирменные,стильные,ор� �гинальные. А вы носите?:umm: |
Re: Ваше отношение к стокам
Наверное никак не отношусь. Потому что стоки бывают очень разные. Типа сэконды - не люблю. А вот в центре на Бакулина в Стоке, как-то купила себе очень классную юбку. На тот момент недешевую. Так что стоки разные. Если я ЗА, то ЗА хорошие стоки известных ТМ. ИМХО
Хотя, в наше время кризиса, наверное кого-то дешевые стоки очень выручают. |
Я ЗА стоки. Неоднократно покупала там офигительные шмотки, которые не купишь у нас в городе больше нигде. Я имею в виду именно стоки, а не секенды.
|
Цитата:
|
В тему
Недавно была в стоке ст.м. Площа Повстання(новый который,большой) не понравилось. Хотя позиционируют себя как сток,польше на сэканд по вещам похоже,размеры дурацкие(мегаширокие короткие кофты например). |
Возле м. Студенческая есть неплохой сток. И вещи бывают очень интересные. А сейчас там распродажа :)
Вспомнила, что еще на Пушкинской ближе к Бекетова в арке есть два стока. Там тоже вещи хорошие. И секондом не пахнет :) |
Не оч люблю стоки, но недавно увидела у сестры такую :jc_goody: классную майку!! Я и в магазинах то такого не видела. Очень понравилось!!!
|
А я недавно в стоке купила себе балетки всего за 130 грн. правда, не кожанные, в чем я себе сделала исключение из правил. А какой я там сарафан отхватила! Счастью моему нет предела! Одевала к доче на последний звонок. Сфоткаюсь по-нормальному и покажусь вам. Сидит так хорошо, даже кое-какую талию мне изображает :smixota:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua