![]() |
Хочу купить клетку для попугая. Подскажите, какую лучше выбрать и где лучше покупать?
Недавно завел попугая и теперь хочу купить для него подходящую клетку. Совсем не знаю, какая клетка нужна, чтобы ему было комфортно. Подскажите, на что обратить внимание и где лучше купить клетку?
|
Re: Хочу купить клетку для попугая. Подскажите, какую лучше выбрать и где лучше покуп
Если ты ищешь клетку для попугая, лучше сразу обратить внимание на модели с просторными размерами и удобными кормушками. Попугаям нужно много места для движения, поэтому не стоит выбирать слишком маленькую клетку. Я обычно покупаю такие вещи в проверенных зоомагазинах, где можно найти качественные клетки.
|
Re: Хочу купить клетку для попугая. Подскажите, какую лучше выбрать и где лучше покуп
Лучше всего подходят металлические клетки с порошковым покрытием – они долговечные и безопасные для птицы. Также важно, чтобы в клетке было достаточно места для игрушек и жердочек. Рекомендую покупать в специализированных магазинах, где предлагают широкий ассортимент и возможность консультации.
|
Цитата:
Также стоит выбирать клетки с выдвижным поддоном, чтобы облегчить уборку. Я недавно купил клетку для своего попугая тут https://maudau.com.ua/ru/category/klitky-dlia-ptakhiv в Маудау и был приятно удивлен качеством и удобством использования. Там предлагают много моделей на выбор, и консультанты всегда помогут сделать правильный выбор. https://i.imgur.com/cl5nelo.png |
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua