![]() |
Очень плохая училка с Камерон Диаз (2011)
http://badteacher-film.ru/wp-content...er-1561313.jpg
Сюжет фильма: Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами. уже есть билет на этот фильм - сеанс в пол 9, сначала хотела на трансформеров, но настроение плохое, пойдем на комедию. Трейлер понравился - Диаз красотка (: Понравился момент в трейлере "Если у меня будут большие сиськи он будет мой" и кидает деньги в баночку с надписью на новую грудь:smixota::smixota::smixota: |
Re: Очень плохая училка с Камерон Диаз (2011)
Flerka, ух ты! Все! ТОчно пойдем в кино!
|
И я хочу посмотреть:icesweet:
|
Мы сходили!!! Фильм отличный легкий веселый!! Конечно есть пошлые моменты, но они не испортили всей картины. Так что однозначно всем советую (:
зы: вот только перевод, который в трейлере мне больше понравился( |
Цитата:
Цитата:
|
lenysik_soul, угу. Мне все пошлые более менее норм, кроме одного - вот там реально перебор был. Ну, посмотришь узнаешь :)
|
Цитата:
|
К стати недавно смотрели с Камерон "Милашку" и часто смотрю "Все без ума от Мери"...так вот в этих фильмах тоже есть пару приколов уж очень пошлых)))) Например в безобидном "Все без ума от Мери" в начале фильма гл.герой себе кое-что ширинкой застегнул...:shocking[2]: жесть, момент не для слабонервных...мужчин:smixota:
В Милашке вообще капец, когда она в туалете общественном начала заглядывать в дырку в стене и получила оттуда кое-чем..кх...и еще было...короче Камерон при таком милом образе на экране частенько снимается в таких вот сценах, очень приятно, что и среди актрис комедийного жанра есть Красотки)))) |
Мы посмотрели дома. В принципе фильм понравился, но не прям что бы ах
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua