![]() |
Трансформеры III в ЗД, Тёмная сторона Луны
http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/5...on-1589761.jpg
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны. хочу в выходные сходить - особенно момент понравился в трейлере, где типа обрывается связь и они обнаруживают трансформера на луне:inluv: Вообще трейлер у них очень многообещающий, а вот кадры из фильма как-то не оч. Кто-то уже ходил? |
Re: Трансформеры III в ЗД, Тёмная сторона Луны
сори за большую картинку, чето я не поняла как уменьшить:(
|
А мне нравится большая картинка :inluv:
Очень нравятся трансформерыы!!! Так хочу сходить еще с той недели. То работа навалилась, то приболела :sorrow: Но у меня есть время еще как минимум до среды, надеюсь таки сходим. |
на завтра попробуем попасть на них)
у мамы первый выходной за три месяца, наконец нас отпустят в кино :bp: |
Cats, крутооооо!! Ждем впечатлений!
|
А мы тоже очень хотели сходить и уже собрались, но остановил сеанс на 22.00 (Конец в 00.30), муж и так на работу еле-еле просыпается.
|
Cats, расскажешь! И я хочу мужа сводить, он любит такие фильмы)
|
Маруся, а что за кинотеатр такой зверский? У нас вроде на 8.:cw:
|
таки попали мы в кино)
радости - не передать, просто хотелось сходить в КИНО)))) фильм понравился. Очень. Смотрели в 3д в Довженко. Если учесть, что предыдущую ночь я спала пару часов а тут еще и пиво взяла - думала засну) неее, просмотрела все и даже подрыв какой-то пошел фильм очень динамичный, интересный, для 3Д))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua