![]() |
Притворись моей женой
Видели трейлер просто потрясающей комедии, ждем с нетерпением
http://kino.itop.net/content/files/i...th_It_Tre1.jpg Сюжет Главный герой Дэнни встретил Дэлвин, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Дэлвин хочет познакомится с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи. В ролях Дженнифер Энистон - Кэтрин Адам Сэндлер - Дэнни Николь Кидман - Дэлвин Адамс Бэйли Мэдисон - Мэгги Бруклин Декер - Палмер Дэйв Мэтьюс - Ян Трейлер тут Кстати, фильм от продюсеров "Одноклассники", т.е. тоже отличной комедии:) |
Re: Притворись моей женой
:smixota::smixota::smixota: трейлер действительно уматный!!! А когда премьера?
|
Milashka, блин, не сказали, сказали в 2011:)
но в Росси премьера 24 марта, может у нас раньше будет:bn:тот же Больше, чем секс, у нас уже вышел, а у них ток в марте. |
Будем ждать :zvuk:
|
ну что кто-нибудь смотрел??? мы сегодня решили сходить=) отпишусь после просмотра
|
Моей маме понравилось :)
|
мы сходили, нам понравилось:) вот только, если бы всяких полупьяных и неадекватов не пускали в зал, было бы вообще зашибись)))хотя фильм местами пошловат:255:
|
А мы хотели сегодня-завтра пойти, но похоже не получается. Будем пробовать на выходных вырваться. Мне оч нравятся Сэндлер и Энистон!
|
Мы аж два раза на выходных вырвались в кинотеатр :shocking[2]::bp: И на этот фильм в том числе! Оч понравился! Довольно веселый, смеялись мы много :smixota::smixota::smixota:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua