Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Где купить?! Магазины косметики (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=334)

Татьяна 23.06.2009 13:25

Где купить?! Магазины косметики

На ц. рынке в Доме торговли на 2-м этаже есть отдел на против отдел нижнего белья, там большая красивая витрина с разными ароматами и витрина под стеклом с декор. косметикой. Хозяйку зову Оля, ухоженая блондинка лет 40-ка. У неё и цены нормалёк и качество 100%, а если попросить и скидку может сделать.
На Одесской и на Салтовке есть хороший продавец.
На Одесской на остановке со стороны рынка как идти к таргету есть ряд магазинчиков, этот продавец находится как раз на углу, есть вывеска косметика парфюмерия, нижнее бельё. Вот они и продают парфюм на разлив. Цены у них тоже хорошие и почти всегда есть новинки.

Milashka 01.09.2009 17:09

Re: Где купить?!

Ездили сегодня по наводке Elli в магазин Парфюмер на Чайковского 6!

Леночка!!! Спасибо агромное!!!

Цены не то что удивили, а просто шокировали!!! То что я в других покупала за 118, тут 93, все цены на такой порядок дешевле. Хорошо что много денег с карты не сняли =) Потратили все что с собой было =))) Выбор очень хороший. Почти все есть в наличии!!! А то в другие зайдешь, выберешь, а этого тона или цвета нет, того тоже нет. Тут было все что мы просили, смотрели, нюхали, щупали, мазали, пробовали :bp:

Elli 01.09.2009 17:32

Milashka, нема за що! Я ж говорила, что для кошелька это страшное место! :)))))))))

Татьяна 02.09.2009 11:25

Milashka, прошу в обновки, с подробненьким рассказом.

Milashka 11.08.2010 10:28

Re: Где купить?! Магазины косметики

Очень мне нравится Парфюмер! Но так лень туда ездить в эту жару.. Поэтому я уже довольно плотно осела в нашем магазине EVA в ТРК Украина. При чем они молодцы, стараются поддерживать асортимент. Не самый большой, не неплохой, как по мне. И цены там не космические, ниже, чем даже по самой же Украине

Flerka 11.08.2010 11:18

Milashka, а мне как-то Евы не особо нрав.
Была на Пушкинской в Еве так вообще жуть.Консультанта днем с огнем не сыщешт и выбор никакой.

А Парфюмер, да, отличный магазин!!!
Еще мне нравится, что там не только косметика, но и различные средства для волос. Большего выбора нигде не видела на них.

Milashka 11.08.2010 11:29

Flerka, в этом плане в Украине ооч хорошо. Консультантов много и всегда подсказывают, что нужно. Ну у меня никогда проблем не было, а хожу я туда оочень часто :cw:

Milashka 08.09.2010 08:53

А кто-нибудь знает со скольки Парфюмер работает. А то мне тут приспичило, сегодня оч нужно. Хочу утром съездить, но не знаю во сколько он открывается :cw:

Milashka 08.09.2010 15:43

Узнала, с 10 они работают. Хорошо, что раньше не поехала.. А вообще в который раз восхищаюсь магазином. Хороший выбор. А цена!!!! В Eva мой тонак стоит 150 грн, а тут 95. В итоге я шла, думала гривен 700 потрачу минимум, а вышло около 500.

Татьяна 12.09.2010 14:38

Что купила?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua