![]()  | 

| 

Как часто моете голову? 

Извечный вопрос на тему.. у меня есть знакомые, которые моют каждый день и все равно волосы жирные. Я стараюсь мыть 2 разу в неделю, так как жирнятся только на корнях. 
	Вообще недавно по телевизору говорили, что чем чаще моешь голову, тем быстрее волосы жирнятся. Как считаете?:bn:  | 

Re: Как часто моете голову? 

Мою раз в два или в три дня, когда как. В последнее время чаще второе 
	 | 

Строго через день. Ну или каждый, если несколько дней подряд важные события. Реже, чем через день не получается. 
	 | 

Я тоже через день, то есть выходит, раз в 2 дня. По утрам, чтоб свежее было, да и с утра она наполовину сама высыхает, наполовину я феном досушиваю в холодное время года (летом сама досыхает до выхода из дому). А если вечером помыть даже задолго до сна, она все равно как-то нелепо примнется наутро. 
	И да, тоже если какое событие, тогда иногда приходится и 2 дня подряд помыть. Я уже в таком режиме мнооого лет мою, не помню, как так вышло. Помню только, что классе в десятом мыла раз в 3 дня...  | 

мою по мере загрязнения, то есть через 2-3 дня, никогда в жизни не выйду на улицу с грязными волосами, это табу для меня 
	 | 

2 раза в неделю по мере загрязнения. Если чаще, то значит перед командировкой. 
	 | 

каждый день,наверное осталась привычка когда в клубах работала -накурено было вот и мыла постоянно . 
	 | 

1-2 раза в неделю по мере загрязнения. Летом получается через день. 
	 | 

Цитата: 

| 

Интересный вывод:smixota: Нет, просто чтоб ехать с чистой головой, тк не в каждой гостинице есть горячая вода, или вообще условия для мытья головы. Фена нет в 90% гостиницах. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. | 

| 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua