Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сколько у вас парфюмов? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3168)

Flerka 18.01.2011 17:21

Сколько у вас парфюмов?

К теме о парфюмерии, статистики ради. Сколько у вас парфюмов? Каждый день одним и тем же пользуетесь или стараетесь чередовать? Будете покупать новые духи если много старых?

Lovely 18.01.2011 17:29

Re: Сколько у вас парфюмов?

у меня не много парфюмов, два-три. Но постоянно пользуюсь одним. Когда заканчивается, покупаю другой запах. А так чтобы постоянно чередовать не могу, мне так не нравится

StormKATE 18.01.2011 17:31

Ах, какая тема! У меня парфюмов..щас...загинаю пальцы...35 точно стоит дома, и еще 10 ароматов раздарила маме и подругам) Я их, дорогих моих, обожаю, летом легкие цитрусовые в фаворе, зимой сладкие ванильные или фруктовые. Бывает, что каждый день чередую, сейчас подсела на один новый аромат, "обливаюсь" 2-ю неделю. И еще вот на 8-е марта мечтаю купить новенькие))

VALERY 18.01.2011 17:31

Сейчас прикинула, у меня штук пять или шесть. Чередую, но в основном двумя-тремя пользуюсь. Один на работе. Кстати, спасибо, что напомнила, надо подушиться :smixota:. И не жду, пока совсем ни капли не останется, если очень хочется, покупаю новый.

Flerka 18.01.2011 17:42

Lovely, та же фишка. Духов наверное штук 5, и маленьких тоже много разных. Но пользоваться могу только одним. Причем расстаюсь с любимым запахом очень болезненно..

Milashka 18.01.2011 17:54

Мне всегда кажется что у меня их очень мало.

Сейчас два вечерних и три легких дневных. Вот их и чередую в зависимости от настроения. Есть еще парочка которые ооочень редко пользую. Типа оочень сладкого или еще какого-то эдакого.
Плюс еще одни подарила мама маленькие, по её строгому наказу пользую только на какие-то встречи важные. Говорит что с этим ароматом всегда будет решаться в твою пользу. Пока как-то глобально проверять не пришлось.

Еще у меня некоторые духи повторяются в маленьком и большом флаконе. Одни дома, другие в сумочку ложу.

Татьяна 18.01.2011 18:06

У меня штук 5... не скажу что фанат парфюмов, но люблю. Хотя часто забываю подушится. А вот мой муж никогда не забывает ))) и мне напоминает )))

Milashka 18.01.2011 18:09

У меня кстати муж духи и воды терпеть не может, только по особым праздникам у нас такое.

StormKATE 18.01.2011 18:14

Я своего Саньку ароматизирую (не хочется говорить душу:smixota:) сама! Все запахи ему тоже сама выбрала, он даже не пикает))

Milashka 18.01.2011 18:25

StormKATE, везееет. Вот я так пыталась. Даже если аромат ему нравится. Он стоит пылится потом. Стоят духи классные, оч дорогие, дарила когда еще встречались на др. Ну там еще явно больше половины... :cw: Я с них только пыль вытираю и все. Еще есть парочка, тоже пыль собирают, подаренные тещей =). Тут отказать сказать не смог =)))) После всех моих попыток, попросил не покупать, не любит и всё тут.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua