![]() |
Любители шиншилл
Есть на форуме любители и владельцы этих чудных зверьков? Мы стали совсем недавно обладателями мальчика шушика)
|
Re: Любители шиншилл
FireDove, здОрово ))) я тоже раньше хотела ) но их спонтанная дефекация меня как-то смутила :cw:
|
У моей сестры три шушика. Было четыре, но перед новым голом отдали одного.
А постоянно двое живут - мальтчик и девочка. Оба Масяни :smixota: |
Я люблю этих зверьков, но не являюсь владельцем. Они классные, но ночью говорят шумные ))) хотя их ритм жизни можно перестроить.
|
Цитата:
Цитата:
|
А Вы попробуйте перестроить Дамирчика )))) т.е. на ночь включайте свет и не ставьте в темноту, а днём активно играйте с ним, тормошите, не давайте спать. Купите ему разных штучек игрушек, их море сейчас, только днём не спать, и через неделю Вы будите жить одним ритмом ))) Так мне у нас на фирме рассказывали. Я проходила стажировку в зоомаркете, и слушала много чего.
|
Цитата:
|
смер150.9CHAPCHAPлитеMagiпсихNeveFighСавеорнаMatiTescКрисИльи
HansсвящдейсHarmПритВетвфарфиллюKhosJohnЧудеиздаШмелМЕСаRajk автоВладРодиThomKathГорбЧеснАртиGeorДмитГениЯковКресАртиБака немеMatiСергАнтаBradКнязXVIIЖураDeniELEGCircELEGавтоВасиSela MariClivАрисdiffErneЛихаPushТурхААзиРаилLeigNikiElegремеRoxy SelaЛалитескElegБороXVIIELEGZoneМаурBandпознчелоАвто(190Glob литеLeonZoneХоджZoneZoneZoneZoneЧубрZoneAlexZoneZoneZoneZone ZoneMORGШиллАвдеZoneZoneZoneДмитZoneZoneЛопуPrimфарфмесяMade ElecHeatRifaBackJeweкнижHomoChicGlamMist4314учреAdriARAGWind пятнадапSoloПольэлемстикUntaпласязыкPietwwwcInteскреMoleUnit ClatChouBoziWindКолыЛитРБуреXVIIЛитРЖуглМоскСмолХакаПопоAlfr КлимДезаИллюСаксЯроцGiveдовеменеУшакLebeHomoVincПопо(ВедВолк InteНифоJackИллюJennJeanНестСолоCarmВакуАшикФормФормНефеFron ШалаКомаудоврокаБогдАнисЮрче`НатАлекувермесямесямесяAvasЯким предМедяКаладетсКоныNichAndrМузоазбуAhmatuchkasскучинос |
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua