Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Магазины женской одежды и обуви Харьков (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3029)

Milashka 21.12.2010 15:43

Магазины женской одежды и обуви Харьков

Предлагаю делиться!!! Названиями и адресми очень и просто понравившихся магазинов женское одежды.

Вчера открыла для себя интересный магазин, называется LESAGRADA. Находится в ТРК Украина, 3 этаж. Раньше почему-то до него не доходила.

Купила себе там интересное платичко! Хорошо, что расчитывалась карточкой мужа. Со своей, я бы там еще штук 5 купила платьев с радостью :smixota: С его, мне совесть не позволила

К слову консультант-продавец там очень приятная девушка, которая мне тоже очень понравилась

Еще там же в Украине нравится магазин женского белья L’etude, находится на 2 этаже. Точно такой же магазин есть и в Дафи на 1 этаже. Каждый сезон обновляются коллекции. Очень интересные модели встречаются, качеством тоже очень довольна. Последние полгода или больше все белье покупаю только там.

StormKATE 21.12.2010 16:29

Re: Магазины женской одежды Харьков

Вчера муж в первый раз за месяц вывез на прогулку. Гуляли в Караване. Попала в новый магазин Olko, ушла с новыми 3-мя платьями. Фабричная Турция и Китай. Недорого и вполне приемлимо.

Milashka 21.12.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 53911)
Попала в новый магазин Olko

У меня оттеда тоже пара свитерков есть. Но их ассортимент точ в точ повторяет двухэтажный магазин кофточек в Новом веке на барабашова. Хотя что очень радует, цены там тоже точ в точ такие же :cw: А условия намного приятнее: не рынок и отличная очень удобная примерочная. Я такую и в обычных магазинах не везде то видела.

StormKATE 21.12.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 53915)
Но их ассортимент точ в точ повторяет двухэтажный магазин кофточек в Новом веке на барабашова. Хотя что очень радует, цены там тоже точ в точ такие же :cw: А условия намного приятнее: не рынок и отличная очень удобная примерочная. Я такую и в обычных магазинах не везде то видела.

Я еще и думала, что где-то видела подобное)) Но платьями я довольна!

Milashka 21.12.2010 16:55

Наверное еще удобно будет, если писать, какой примерно порядок цен в магазине, хотя бы примерно

Flerka 20.01.2011 18:50

Re: Магазины женской одежды и обуви Харьков

Апну темку.

На днях были в Даффи в "Terranova". Магазин просто бомбезный!!!!!:)

Одежды очень много разный и вся такая красивая и интересная.:icon_idea: Куча свитерков симпатичных:cw:

Что еще очень порадовало - это цены, редко какая вещь дороже 200 гривен.

Milashka 20.01.2011 18:53

Поддерживаю, заходили туда еще до нг, тоже оч много чего понравилось!

NotLonely 21.01.2011 17:20

Я чаще всего покупаю в OGGI в Караване. Цены мне нравятся. Но там надо перебирать. Есть с плохой строчкой и т.п. Я по распродаже там беру, выбираю нормальное.
И +1 к Терранове)

Ирис 21.01.2011 18:34

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 56946)
Я чаще всего покупаю в OGGI в Караване. Цены мне нравятся. Но там надо перебирать. Есть с плохой строчкой и т.п. Я по распродаже там беру, выбираю нормальное.

ага ,бывают там интересные модели ,.люблю еще Sassofono в ТРК Украине бывает на распродаже можно классные вещички взять!!! а все остальное через инет:zvuk:

Milashka 21.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 56968)
люблю еще Sassofono в ТРК Украине бывает на распродаже можно классные вещички взять!!! а все остальное через инет

Оххх, я люблю тоже эти магазины. Кстати сначала их увидела в Евпатории, а потом через год ток заметила что и в Харькове появились. Очень там много чего нравится, но цены иногда сильно кусючие. Хотя вещи этого стоят некоторые :inluv:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:33.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua