![]() |
|
Здоровье животных и все что с этим связано
Мы решили вырезать эту "шишку", сегодня сделали операцию, он такой беззащитный сейчас лежит сейчас, от наркоза отходит, так жалко его...
|
Re: Здоровье и все что с этим связано
Тань, ну наверное правильно решили. Надеюсь у Дика все сойдет теперь! Как он там?
А у нас вот ушки часто грязнятся, сказали, что где-то подъедаем сладенькое. Я вроде не даю особо, оказалось Женька втихаря подкармливает по чуть-чуть. Решили урезать кол-во |
К нам на дом приходила ветеренар делать операцию, и пришла Оля с Лансиком (моя знакомая со своим лабрадорчиком) у него тоже сильно грязнится ОДНО ухо, ей сказали что это ушной клещ. Может у вашего тоже, раз так сильно пачкается?
|
Татьяна, не, нас смотрели - это не клещ.
Зато мы только после обеда заметили, что у нас глазик совсем капельку подран, блин :icon_twisted:, после драки. Завтра иду покупать капельки, прокапаем пару дней |
Re: Здоровье животных и все что с этим связано
Дик от наркоза уже полностью отошел :bp: бегает как всегда, покушал хорошо, значит идет на поправку. Вчера как только он смог ползать после наркоза, хотел быть там где мы с муже, приходилось его за собой таскать :smixota:, одного оставишь начинал скулить так жалобно, моё сердце просто разрывалось и я брала его на руки (22 кг:smex:) и волочила за собою то в зал, то в спальню :smex:
Сейчас ттт, сам очень быстро передвигается по квартире :))) |
Татьяна, молодечик!!! А как то место где вырезали?
А мы купили капли для глаз, будем капать. Еще купили адвантикс от блох и клещей, подорожал однако!! =( |
Я приехала и мой собака так мне радовался!!! Аж пищал и скулил, я присела, а он меня повалил на пол и облизал все лицо и немного нос прикусил:smixota:
То место которое вырезали уже почти и незаметно, только швы поснимать завтра. А Дик носится, бегает прыгает, в общем у нас все уже в порядке (ттт) |
Татьяна, класс!! Значит поправляется!!!
А у нас после драки был порван глазик, капаем капли - заживает потихоньку |
Сегодня увидели что и второй глаз плохой! Утром проснулись, глаз красный, веко аж провисает, такой полный слез. Наш мальчик лежал на сквозняке под дверью и простудил его. Теперь капаю оба глаза...напасть прямо какая-то. Спать сегодня будет с нами наверное, чтобы под сквозняки не ложился.
|
Бедненький! У нас тоже воспаления глаз было, 2 дня покапала и прошло.
Швы я ему сама сняла, уже хорошо шов затянулся. Дика тоже себя хорошо чувствует (ттт). Milashka, все будет гуд!!! Главное попасть каплей в глаз :smex: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua