![]() |
|
Культурный шок
Давайте делиться случаями, которые вызвали у нас культурный шок :)
Вот в соседней теме прочитала про порванный "Тихий Дон" и вспомнила... Не подумайте, что намек )) детские проделки у меня культурного шока не вызывают. Просто именно про эту книгу вспомнилось.. В общем, пришла я как-то в гости к однокласснице. Ну и случилось в туалет зайти. А там лежит как раз "Тихий Дон". Честно признаться я всцелом не против чтения в туалете, но чего-то такого типа Донцовой, наверное )) или лучше журналов каких-то. Ну уж никак не классики.. Имхо. Ноооо.. Я взяла в руки эту книгу, и поняла, что она там не для чтения! О_О Вот это реально был культурный шок.. |
Re: Культурный шок
lime, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: нет слов
|
lime, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: ого как бывает((
|
интересно, а у них там ничё от чернил не красилось??
я в шоке:) |
lime, о да...я тоже была в аналогичном шоке и тоже в туалете. Мало того, что классика в туалете, еще обидно было за царицу наук-математику. Неужто нечем , извините, попу подтирать :cr1:
|
lime, капец!
(не переживай. На Тихий Дон был спасен и убран:)) |
я б не сказала что это прям культурный шок. просто человеческая безалаберность. у меня в туалете журналы по дизайну интерьера, правда, я ими не вытираю ничего.
|
У меня вызывает шок моя свекровь. Которая не стесняясь сорри, отрыгивает прямо за столом.
Разговаривая по телефону не выходит из комнаты, а перекрикивая сидящих и телевизор ведет беседы в этой же комнате. И пусть весь мир подождёт. |
А перекрикивая сидящих и телевизор ведет беседы в этой же комнате. И пусть весь мир подождёт.
Татьяна, ну не знаю, тут у каждого свое мнение. А телевизор уж точно не что-то настолько важное, чему не дай бог помешаешь :zvuk: |
Flerka, вообще это некрасиво. Может, кто-то смотрит. И кому интересно слушать чужой разговор?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua