![]()  | 

| 

Что нужно ребенку дома с первых дней. Список вещей для малыша 

Подскажите что нужно малышу в первые дни жизни...Я понимаю что предугадать не возможно,но всё таки хочется как то спланировать,чтобы не купить лишнего...Поделитесь опытом... 
	1.Коляска 2.Кроватка+матрас+постельно е белье 3.Ванночка для купания+термометр для воды. 4.Пеленки,распашонки,одежда и т.д...(с этим всё понятно) 5.Косметика 6.Бутылки,соски... Девочки,что же ещё???:bn:  | 

Re: Список вещей для малыша... 

Памперсы!!!:) 
	Аптечка для малыша, типа перекиси и зеленка. Пупочку обрабатывать. Вата там всякая, марля. Ножнички для маникюра. Некоторые берут конверт меховой для прогулок. Но тут я не помощник, мы не брали. (...ушла думать)  | 

NotLonely, Ах даааа...самое то главное и забыла:smixota: памперсы... 
	 | 

Светланка, обрати внимание, что это уже обсуждалось в этой теме и даже были подробные списки с каментами о том, что пригодилось, а что нет :) 
	 | 

Re: Что взять в роддом? Списки в роддом 

прикинь, я искала и не нашла темку:smixota: 
	спасибо за перенос!  | 

Elli, Я зарегестрировалась всего 2 дня назад,до этой темки ещё не добралась,и я имела ввиду не в роддом,а домой.Что нужно дома... 
	 | 

Светланка, приду после прогулки,достану свой блокнот со списком и обязательно вам напишу:)Сейчас что могу добавить по памяти-ватные палочки,диски,влажные салфетки,детский стиральный порошек... 
	 | 

Re: Что нужно ребенку дома с первых дней. Список вещей для малыша 

Нам еще пригодился аспиратор для носа:) 
	 | 

Мамочка, а что эт такое? 
	 | 

Аспиратор для носа- это соплеотсос в народе:) 
	Светланка, еще пеленальный столик или пеленальный комод нужен!  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. | 

| 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua