Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кулинария (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Где храним рецепты? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2553)

Flerka 21.10.2010 16:08

Где храним рецепты?

Где храните рецепты содеянного?
У нас у мамы такой блокнот толстенный, знаю знакомая в блоге записывает все. Правда часто бывает, что не всегда есть доступ к инету :zvuk:

Milashka 21.10.2010 16:46

Re: Где храним рецепты?

Еще со студенчества некоторые в блокноте. Сейчас какие-то в нете, какие-то на компе. А вообще да, нужно все в одно место сгребсти

Мамин блокнот вообще на вес золотаа!! Там есть всёёёёё

Фея 21.10.2010 18:22

В кулинарной книге - есть все.
А теперь решила в интернете дневничек завести.

Flerka 21.10.2010 18:27

Фея, ни книга тож не твое. А вот рецепты, которые готовил и которые понравились не все упомнишь :zvuk:

Elli 21.10.2010 22:20

Все испробованные и понравившиеся рецепты записываю в блокнот. Ну и тут, на форуме писала кое-что

VALERY 21.02.2012 17:38

У меня дома несколько сегригаторов с распечатанными рецептами, каждый из них подписан, например, "салаты", "выпечка", "Закуски" и т.д. Есть и блокнот с, так сказать, семейными рецептами. Вроде все аккуратно разложено, но рецептов за много лет накопилось такое количество, что сходу найти что-то довольно сложно и требует времени.

StormKATE 21.02.2012 19:29

Раньше записывала, сейчас не парюсь. Все в инете есть)

Оксана22 21.02.2012 19:53

Раньше писала в блокноте. Потом один блокнот оказался с ногами. Там были мои самые любимые рецепты, увели его так как бы между прочим. Сейчас обитает где-нибудь в Полтаве, если жив конечно. Завела другой. Писала там, но сейчас поняла лучший блокнот тот, что в Интернете. Вот потихоньку решила и писать. А насчет того, что все сейчас можно найти в Интернете, то найти конечно можно (и нахожу свои те самые рецепты, что были в том блокноте и что есть в другом). Но так долго искать, и не всегда сразу сообразишь, что бы хотел. А так полистал свои "записи " и определился. А если захочется новенького нашел, сделал, понравилось - записал. Много хороших рецептов бывает в журналах. Вот где точно переписывать надо.

Nicole 02.04.2012 17:41

У меня были в блокноте, но ничего существенного. На компьютере куча, есть и такие, что я никогда не пересматривала и не делала :) И тем более я никогда о них не вспомню, бо проще найти в инете, если не специфический.
Есть выдранные из телескопа страницы с рецептами.

Часто выходит, что перед выходом с работы хочу приготовить что-то такое, что раньше не пробовала, и помню, что вот где-то есть сохранено или вот выдранное лежит, но дома, и что толку. Знать-то надо щас, чтоб купить в магазине нужное.

ЮляС_ 15.06.2015 09:27

в блокнотике старые, новые в компьюетере

Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua