|  | 
 | 
| 
 Освежитель воздуха Пользуетесь или нет? У кого какой? Мне нравятся штучки типа как рамочки - покупали на нг :cw: | 
| 
 Re: Освежитель воздуха я пользуюсь консентрированным освежителем от Amway. И запахов нет и самого освежителя "не слышно" | 
| 
 Re: Освежитель воздуха У меня стоит рамочка уже 3-я, но , наверное, не удачный аромат выбрала! Душил меня... И торжественно переехал на балкон.  В туалете глейд-микроспрей. Задолбал. Вечно падает с липучки)) | 
| 
 Re: Освежитель воздуха Мне очень понравился бризал-био. Да все гадость, но реально в туалете только спеи справляются сами знаете с чем) | 
| 
 Re: Освежитель воздуха пользуюсь вот таким http://vladpaper.narod.ru/glade1.gif очень довольна | 
| 
 Re: Освежитель воздуха Сейчас жутко раздражают аэрозольные освежители, прямо задыхаюсь. Поэтому глейд-микроспрею верна и дальше, только теперь на гвоздь его повесила, чтоб не падал:smixota: | 
| 
 Re: Освежитель воздуха А чем аэрозольный от микроспрея отличается? | 
| 
 Re: Освежитель воздуха В аэрозолях содержится специальный газ пропеллент. А спрей работает как пульверизатор, внутри флакона не создается давление для выброса содержимого, качает как бы насосом. | 
| 
 Re: Освежитель воздуха Мне нравится гелевые освежители "гель фреш", на долго хватает, приятно пахнет, аккуратная коробочка. И не помню название, производитель "хадо" они на эфирных маслах. Очень приятные. | 
| 
 Re: Освежитель воздуха глейд арома кристал - отличная вещь, правда наверное вредная) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. | 
 | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua