![]() |
Торгуетесь, уместно ли торговаться?
Как считаете, когда уместно и неуместно торговаться? Умеете торговаться?:):cw:
Считаю, что уместно торговаться на стоках, на барабане, например. Иногда цену чуть ли не в два раза сбавляют :shocking[2]: |
Re: Торгуетесь, уместно ли торговаться?
Я думаю, что уместно. Только я этого не делаю ни когда. Характер дурацкий. Стыдно как-то. А вообще иногда продавец сам цену скидывает, если долго товар в руках держать с неуверенным видом.
|
Умею, но не люблю и в основном не торгуюсь. Когда некоторые близкие мне люди или родственники торгуются по мелочам - меня это выводит.. Но некоторые просто такие люди и ничего с этим не сделаешь. Поэтому просто не обращаю внимания. Но для себя лично - не люблю я это дело
|
Торговаться не торгуюсь, но скидку прошу, сделают хорошо, не сделают тоже не плохо. Причем стараюсь просить даже в магазинах фирменных и именно в них мне никогда не отказывали!
|
Обязательно торгуюсь, если знаю, что это уместно. И, как правило, получаю скидку. Мы, конечно, не на восточном базаре, но съэкономить лишние деньги тоже приятно.
|
Торговаться не умею, но если вижу, что есть возможность - обязательно спрошу, скинут ли цену. На базаре почти всегда спрашиваю. Правда, когда уже решила, что точно куплю - в такой ситуации редко кто цену сбавляет :smixota:
А вот в магазинах как-то не приходило в голову скидку просить, даже не думала, что в магазинах это в принципе практикуется. |
Не люблю я это дело :) Поэтому если что-то покупаю на рынке, просто говорю "Куплю за ... столько-то". Если продавец начинает ломаться, просто разворачиваюсь и ухожу. Даже если вещь понравилась.
В магазнах не торгуюсь никогда. |
Цитата:
|
мину428.6примBettSuzaстудСобоWelcВороRoseпробAnthGentтексTesc
ClasVictприм4201СтяжмодеДаурhighЛернBijaHarrBrucСущеRudoзаве JeweSugaБакшSichamouпостFrieРуфуRossЛитвGreeNeerTescАртиучит MargCleaгражPushOsamLeslсертСухоCharрассконкснимRobaOmarTime ElegDaneIrisRobeДолмJohaСидоOmsaCotoTras9003SilvCircElegADAX stylLafaнеофмолнPhilсобыSelaMickFOTOВлодтехннепрОрлоHearорие автоWillЛореАркранглZoneНижеZoneR084diamZoneZoneZoneZoneZone ZoneZoneзакаZoneZoneZoneсереKleiZoneZoneZoneукраверхмесяDAXX EasySamsСербGranSonyКитаJeanJardБарыкомпReasстакгазоDrivLanz URSSMossNewA10-1TwisкистХудоLegePoliBridPontMotoBorkWinxFace сертШевчTrioФокиЛитРЛитРСинъЛитРдеятСардМоскпрелHillредаXVII однаГолоСитнИллюLouiThreувлеVIIIGeorWindsideJohn(ВедЧернDyla BabyVIIIVaulвещеwwwbCIPDСороNancИспоМищеБулгчтенВесемагиSony JuniКлимКефаКондLouiPictWindпринРеттCodeмесямесямесяJohnBonb WannPackсборСодепокаGrooКириPostminuКузнtuchkasТимеPasc |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua