|  | 
| 
 Фраза дня Давайте тут писать фразу/цитату, которую вы сегодня услышали/вычитали и которая вас чем-то зацепила. Целый день вертится в голове фраза из песни Бумбокса: Мріє про зорі в долонях, чоловічі забобони, Довести, що ти найкращий, щурячі перегони. | 
| 
 Re: Фраза дня Вот сегодня нашла. Понравилось. "Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." Джонни Депп | 
| 
 Re: Фраза дня Два дня из головы не выходит : Завтра- это магическое слово, которое решает все проблемы....Это про меня....:smixota: | 
| 
 Re: Фраза дня В одной хорошей книжке упоминалось, было вот так, ниже нашла другие переводы: "Люби и делай, что хочешь" - Св. Августин. На вики пишут: Цитата: 
 | 
| 
 Re: Фраза дня Цитата: 
 | 
| 
 Re: Фраза дня " Мы - повсюду......Нас - миллионы....Нас - не уничтожить!!!!!!!":smixota: | 
| 
 Re: Фраза дня Nicole, а с какого языка перевод? | 
| 
 Re: Фраза дня NotLonely, думаю, латынь. Конечно, мне фраза понравилась изначально на русском :) | 
| 
 Re: Фраза дня "Если человек хочет жить - медицина бессильна!!!" Михаил Задорнов:255: | 
| 
 Re: Фраза дня у меня цитаты из "Маши и Медведя" Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua