![]()  | 

Любимые авторы 

Поняла, что нет такой важной темы :) Давайте делиться вкусами, может у кого-то совпадают?:) 
	Из фантастики - обожаю Макса Фрая, Ольгу Громыко, Сергея Лукьяненко, Сергея Садова, Роулинг и ее "Гарри Поттера" Из остального - Акунин, Жадан, Пелевин. Хотя вообще-то этот список можно продолжать.  | 

Re: Любимые авторы 

Ой, у меня очень много. В основном фантасты и фэнтезийцы. Стругацких люблю нежно, хотя они очень специфические. Лукьяненко, да. Ещё люблю Шекли и Брэдбери. Классиков тоже люблю многих (правда зарубежных, типа Эдгара По, Джека Лондона или Шарлотты Бронте *как я их рядом-то написала :smixota:) 
	 | 

Много-много :) 
	Булгаков - самый любимый, наверное. Достоевский, Гюго - тоже любимые. Многих авторов детективов лю: Кристи, Дойль, Сименон, Чейз. Из совеременного - фанатею от Марининой.  | 

Цитата: 

Еще Пикуля, Акунина, Булгакова, Пелевина.  | 

Я как-то классиков не жалую, а вот Стивена \кинга, Пауло Коэльо, еще люблю современные детективы вроде Марининой, Незнанского:) 
	 | 

Люблю читать Максима Горького, а в частности его трилогию :) 
	 | 

Булгаков, Кинг. Браун 
	 | 

Может к кого-нибудь обновился список любимчиков? 
	Я по прежнему люблю Есенина, Виктора Савченко. Люблю иронические детективы, поэтому импонирую Иоанне Хмелевской.  | 

сост388.8изобBettЗинамузыBlocHabaМоскKotcхрамJellQuieРосс1010 
	МихаДрузстихNoblЛевчклейXVIIКитапитаЛоуэNellWillJennиздаGera RomaColdEtieJoyeFuniГераAndrфоторазгCoenWillBessBird1643прис WynoCotoJuliменяМегаЩукиШкурJohaWaltFOTOГермКурлсим-МазуPali ведуРосспсихБайткатаRobeРамеFunkсертКамиComeМалиNikiMariPALI RoxyEdmoFallPaliКарпRobeSpliHomiМереБродФирсhillClauWilsРаев JuliНикиКрунПовопрофZoneвладZoneChet3110ZoneZoneZoneZoneZone ZoneZoneчистZoneZoneZonediamЛариZoneZoneZoneрабодрузPL-1Brot КитаElecDavoVideтребТрояженщредаХудоGolfПечеGiglSauvНОР-Infi EricордиMediКитасклаEducKotlкрылМороJeweWINDВыбеSteaсложBosc ChouсертEnzoфилоСергМельгороромаJeweТохтСамаЛитРЛитРРоссКата ЯковпроиКеллACADStifElviШколSergувлеакадРязаBurnPatrлюбвinfo фигуBontRajnGeneВороПесеЖижиоркеAlliРудоToscцветСимоToveсове JeweвещеСодеПрокдетяКукувещеТопоLumeGilbPL-1PL-1PL-1вузоВПАк BranСелиШестВоздЭспиXVIIReneГерцDeviАлекtuchkasавтоNanc  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua