![]() |
Некачественные продукты питания
Сталкивались? Что делали?
У меня один раз вообще ужас был, купили паштет - вроде нормальный. А на следующий день он плесенью покрылся весь. О_о не знаю почему такое |
Re: Некачественные продукты питания
не раз сталкивались,сейчас по-моему качественного вообще ничего нет.особенно сыры и молочные продукты:(
|
Мне вечно не везет на яйца.... Поэтому стараемся есть только домашние от бабушки мужа. Магазинные, рыночные через раз попадаются плохие. Видать я "везучая"
|
Плохие - это тухлые?:shocking[2]: Яйца у частников проверять надо: трясти. Если совсем там все бултыхается - не свежее. Если совсем не бултыхается ничего - то сегодняшнее. Ну и т.д.
П.с.: я не буду вам рассказывать, про расследования СТБ из чего и как готовят хлеб. А то вы его есть, как я, перестанете:smixota: |
СТБ вообще страшный канал,аосле его просмотра понимаешь,что есть ничего нельзя,носить тоже ничего нельзя.дышать нельзя - в общем жизнь опасная штука,от нее умирают:ad:
|
Цитата:
|
Может они курей какой-то химией кормят просто?:bn: Сейчас куча на базарах кормов "витаминизированных" типа.
Цитата:
Мама моя по молодости тоже находила лапки крысиные в сосисках(или колбасе - не помню). Это же о чем-то говорит? |
С продуктами часто бывают невезения. Чаще попадаются плохие сыры, сливочное масло, молочные продукты, летом купила в ларьке бисквитной фабрики конфеты с плесенью и как назло чек выбросила.
Из последних неприятностей: на прошлой неделе - малина с плесенью (всю выбросила) и пирожки из Класса с рисом и яйцом в которых яйцом даже и не пахло, а рис был слипшимся комком. |
Цитата:
|
в супермаркетах не только яйца просроченные,зачастую молочные продукты тоже
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua