Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Продукты питания (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Некачественные продукты питания (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2437)

Flerka 07.10.2010 14:28

Некачественные продукты питания

Сталкивались? Что делали?

У меня один раз вообще ужас был, купили паштет - вроде нормальный. А на следующий день он плесенью покрылся весь. О_о не знаю почему такое

Airin 07.10.2010 17:52

Re: Некачественные продукты питания

не раз сталкивались,сейчас по-моему качественного вообще ничего нет.особенно сыры и молочные продукты:(

Milashka 07.10.2010 17:57

Мне вечно не везет на яйца.... Поэтому стараемся есть только домашние от бабушки мужа. Магазинные, рыночные через раз попадаются плохие. Видать я "везучая"

NotLonely 07.10.2010 17:59

Плохие - это тухлые?:shocking[2]: Яйца у частников проверять надо: трясти. Если совсем там все бултыхается - не свежее. Если совсем не бултыхается ничего - то сегодняшнее. Ну и т.д.

П.с.: я не буду вам рассказывать, про расследования СТБ из чего и как готовят хлеб. А то вы его есть, как я, перестанете:smixota:

Airin 07.10.2010 18:12

СТБ вообще страшный канал,аосле его просмотра понимаешь,что есть ничего нельзя,носить тоже ничего нельзя.дышать нельзя - в общем жизнь опасная штука,от нее умирают:ad:

Milashka 07.10.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 47251)
Плохие - это тухлые? Яйца у частников проверять надо: трясти. Если совсем там все бултыхается - не свежее. Если совсем не бултыхается ничего - то сегодняшнее. Ну и т.д.

Ну может мы как-то к ним слишком чувствительны. Но даже бывают не откровенно тухлые. А после них болят животы в лучшем случае...

NotLonely 07.10.2010 18:32

Может они курей какой-то химией кормят просто?:bn: Сейчас куча на базарах кормов "витаминизированных" типа.

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 47258)
СТБ вообще страшный канал,аосле его просмотра понимаешь,что есть ничего нельзя,носить тоже ничего нельзя.дышать нельзя - в общем жизнь опасная штука,от нее умирают

за то каждый знает "что почем". И делает выводы.
Мама моя по молодости тоже находила лапки крысиные в сосисках(или колбасе - не помню). Это же о чем-то говорит?

Natalie 07.10.2010 18:39

С продуктами часто бывают невезения. Чаще попадаются плохие сыры, сливочное масло, молочные продукты, летом купила в ларьке бисквитной фабрики конфеты с плесенью и как назло чек выбросила.
Из последних неприятностей: на прошлой неделе - малина с плесенью (всю выбросила) и пирожки из Класса с рисом и яйцом в которых яйцом даже и не пахло, а рис был слипшимся комком.

Milashka 07.10.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 47266)
Может они курей какой-то химией кормят просто? Сейчас куча на базарах кормов "витаминизированных" типа.

Может просто мы постоянно едим домашние и организм привык?? Вообще я не знаю, но не везет мне очень часто. Кстати в супермаркетах часто по датам просроченные яйца лежат. Я раньше брала и не смотрела. Сейчас постоянно пересматриваю... если очень нужно купить.

Airin 07.10.2010 18:56

в супермаркетах не только яйца просроченные,зачастую молочные продукты тоже

Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua