|  | 
 | 
| 
 Антивирус, какой у вас? Животрепещущий вопрос :) Как защищаете свой компьютер? У меня везде nod 32 стоит, но надоело вечно искать ключи. Авиру кто-то ставил? По идее она же бесплатная, можно не мучаться с ключами. + вопрос. У кого-то фаервол стоит? | 
| 
 Re: Антивирус, какой у вас? Цитата: 
 У меня avast для домашнего использования - регистрация бесплатная. Я довольна им. http://www.avast.com | 
| 
 Re: Антивирус, какой у вас? Раньше очень нравился AVG!! Потом перешла на Nod32. Сейчас стоит Nod32 и Microsoft Security Essentials | 
| 
 Re: Антивирус, какой у вас? Я тоже за Аваст! Отличный анвирь. Ещё стоит AnVir для подстраховки, он очень маленький, но качественный. Ну и винда должна быть пропатчена, само собой! Фаервол не люблю очень, фе. | 
| 
 Re: Антивирус, какой у вас? У меня Avira Premium Security Suite, научили бесплатно ключики доставать, меня вполне устраивает:) Кого интересует, могу поделится знанием по приобретению ключей)) | 
| 
 Re: Антивирус, какой у вас? У нас Аваст, домашняя версия. Бесплатно. | 
| 
 Re: Антивирус, какой у вас? У меня Касперыч, пробничек. Каждый месяц ломаю по новой)))) | 
| 
 Re: Антивирус, какой у вас? Наканец-то обновила Нод - ура, ура!!! Поняла, что для меня лучше нода ничего нет, только вот с ключами постоянно парится. | 
| 
 Re: Антивирус, какой у вас? поставила себе авиру и теперь горя не знаю:bp::bp::bp: | 
| 
 Re: Антивирус, какой у вас? Присоединяюсь к тем у кого avast, поставил бесплатную версию, меня устраивает на 100% | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. | 
 | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua