![]() |
С Днем МАМЫ!!
Поздравляю всех мамочек настоящих и будущих с ДНЕМ МАТЕРИ!!
История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей. Ее старания увенчались успехом — в 1910 году штат Вирджиния первым признал День Матери в качестве официального праздника. Хотя по сути это — праздник вечности: из поколения в поколение для каждого из нас мама — самый главный человек. Безусловно, День матери — это один из самых трогательных праздников, потому что все мы с детства и до своих последних дней несем в своей душе единственный и неповторимый образ — образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что. |
Re: С Днем МАМЫ!!
Сегодня по радио слышала песню Тамары Гварцетели "Мамины глаза". Такая трогательная! Я не то что прослезилась, а тупо расплакалась от избытка чувств.
Мама самый близкий человек, наш тыл, даже если мама далеко, она всё равно всегда рядом. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ! |
Спасибо за поздравления.
Милые мамочки, с праздником! А Тамара Гвердцители - это Божественная женщина, любая её песня из-за её уникального голоса заставляет душу трепетать. А такие песни как "мамины глаза" просто сила! |
|
|
И я всех поздравляю!
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:ax::ax::ax:
|
И я присоединяюсь ))
От себя хочу добавить, что День Матери - это основной женский праздник в "цивилизованных" странах )) т.к. 8е марта у них - день униженных и порабощенных женщин (он и у нас вообще-то тоже такой, но все про это уже забыли )))) ). 8го марта женщин нельзя бить, и празднуют его только те женщины, которых не бьют в этот день, зато лупцуют в остальные дни. Т.е. женщина, которую в семье не бьют, и она счастлива, не празднует 8е марта, иначе считается наоборот. Вот так =))) |
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:ax:
С праздником,милые мамочки!!!:icon_idea::ax::ax::ax: |
Цитата:
Девочки, с днем Матери всех вас!:ax::ax::ax: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua