|  | 
 | 
| 
 Ни за что не надену Есть ли у вас такие вещи? Для меня это: 1)мини юбка(дело не в фигуре, просто мне некомфортно) 2)прозрачные белые брюки или сарафан, что б было видно нижнее белье | 
| 
 Re: Ни за что не надену Мини. Лосины с кружевом внизу (что это???) | 
| 
 Re: Ни за что не надену Согласна: Цитата: 
 3) Цитата: 
 | 
| 
 Re: Ни за что не надену Однозначно, мини. Потом легинсы. И еще очень низкие джинсы, брюки на бедрах. | 
| 
 Re: Ни за что не надену Ой, как все против мини... | 
| 
 Re: Ни за что не надену Не одену модные нынче штаны-шаровары | 
| 
 Re: Ни за что не надену Не одену короткий топ. Растяжки не позволяют. Лосины с кружавчиками внизу тоже не одену. | 
| 
 Re: Ни за что не надену Все могу одеть из вышеперечисленного, ну за исключением легинсов с кружевом, без кружева одену...только не под мини, а именно как брюки, допустим под длинный свитер))  О, вспомнила, короткие топики с открытым животом! (не важно это майки/футболки, короче все, что оголяет живот) | 
| 
 Re: Ни за что не надену не люблю майки, ношу их только дома или под пиджачок, который я снимать не буду не одену ужасные ботинки на тракторной подошве. не одену шапку, кепку (не ношу их в принципе) не одену джинсы с висячей, простите, матнёй не одену носки в босоножки | 
| 
 Re: Ни за что не надену Не одену модные теперь типа туфли, в которые толстые гольфы вшиты | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. | 
 | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua