![]() |
|
Онкология. Рак!
Очень больная для меня сейчас тема. Весной этого года заболел мой друг, обнаружили лимфому. В августе его не стало. 4 курса химии просто безумно сильно ослабили оргнизм..
10 лет назад от рака так же неожиданно, буквально в течении полугода умерла лучшая мамина подруга... Наверное не многие из нас владеют информацией и понимают, что это такое. И почему вообще в последнее время эта дикая болезнь просто косит людей неумолимо... В теме запрещается любая реклама лекарств, бадов, средств народной медицины и прочего... |
Re: Онкология. Рак!
Да, это страшная болезнь, которая имеет способность таиться в организме длительное время. А проявляется тогда, когда лечение уже бессмысленно. Считаю, что нужно периодически проходить обследование, сдавать кровь и т.д. Быть внимательным к собственному организму и состоянию. Особенно, если в семье были случаи онкологии.
|
Цитата:
|
Знаю, что у многих из нас(может прямо сейчас) есть раковые клетки. У одних они так и не "оживают", а другим нужен толчок.
Дедушка у меня шахтер, 40 лет назад ушиб позвоночник. А в начале этого лета надорвал спину(не знаю как). Спина начала болеть не сразу. Как заболела - пошел к врачу и обнаружили...рак последней стадии в этом самом месте с множественными метастазами в разных органах. За неделю он почти стух. Из здорового мужчины в лежачего больного, худого и беспомощного. За неделю!!! Я в шоке от этой болезни. Никому не пожелаешь. |
Знаю, плюс к сказанному
NotLonely, что рак например желудка может спровоцировать так называемая хеликобактер. Вот, что нашла Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И таки да, многие болезни из головы. НО, когда они уже есть, именно раковые клетки активировались в опухоли.. То уже все, в очень многих случаях дороги назад просто нет... |
Milashka, да. К сожалению, многие узнают уже на последней стадии...
|
Хуже всего когда врачи просто залечивают от какой то фигни, не замечая рак... А когда уже заметно ... уже становится поздно ...
в этой стране жить страшно ... |
Да,рак-это страшно.у меня папа от рака умер...через полгода после установления диагноза его не стало...увядал на глазах и ...ушел...
Пока лежал в больнице,такого насмотрелись,ужас,что с людьми происходит |
У меня отец тоже от рака умер, за пол года не стало здорового мужчины 48 лет.
Мне поставили "дисплазия шеки матки", предраковое состояние ((( буду лечить... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
|
Copyright © 2025 familyclub.in.ua